Fany Morcilla

Fué un bello legado heredado de mi madre, cuando le ayudaba desde pequeña a hacer y vender la deliciosa morcilla SantaFereña., me independicé y monté mi propio negocio desde hace más de 33 años.

Tamales doña Mira

Producto propio de Santa Fe de Antioquia. A base de maíz, masa molida con chicharrón, tomate, cebolla, pierna de cerdo y naranja agria. Una tradición con más de 50 años de historia.

Mary Cruz Correa Arequipe y Tamarindo

Llevo 35 años realizando esta hermosa profesión, mejorando el producto con la experiencia adquirida. Usando menos de la mitad del azúcar de la receta original, y empaquetado en totumas de la región, buscando la sostenibilidad del proceso. Preparo salsa de tamarindo para carnes, para tortas y combinado con arequipe da una deliciosa combinación de sabores. Hermosa tradición heredada de la madre de mi madre, llevando así más de 90 años de tradición, con lo que hemos salido adelante.

Maribel Lezcano Horchata

Llevo más de 10 años preparando la horchata. La cual hago con arroz, leche en polvo deslactosada, panela, azúcar, canela en astilla, esencia de vainilla y lo más importante hacerlo con todo el amor. Algunos de los beneficios de esta bebida son: Fácil de eliminar, nos refresca los riñones, es económica para grandes familias.

Elsa Aborrajado

Producto a base de plátano Maduro, queso, Bocadillo, harina y huevo. Preparación del valle del Cauca y que se consume en Antioquia. Llevo 18 años preparando los aborrajados y la gente me conoce como Elsa *elsa*bor paiss.